Uma explosão de sabores para surpreende você!

O Arroz Marroquino com Filé de Peito de Frango Desfiado da Avivar traz uma mistura única de especiarias e textura Já o clássico Empadão de Frango, também preparado com o Filé de Peito de Frango Desfiado da Avivar, é uma opção irresistível para quem ama tradição com um toque especial.   Transforme qualquer ocasião em um verdadeiro banquete de sabores com essas receitas incríveis:
Arroz Morroquino

Arroz Marroquino com Filé de Peito de Frango Desfiado Avivar

                                 Ingredientes: 

2 xíc. de Filé de Peito de Frango Desfiado Avivar
1 xíc. macarrão cabelinho de anjo (quebrado)
Azeite (para untar)
1 cenoura, 1 xíc. vagem, 1 xíc. brócolis (picados)
1 cebola, 1 alho-poró (fatiado), 2 dentes de alho (picados)
1 sopa páprica doce
2 xíc. arroz cru
Sal, pimenta-do-reino, caldo de legumes
1/2 pimentão      amarelo     e vermelho (em tiras)
Cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo: 

Torre o macarrão no Reserve.
Refogue os legumes, cebola, alho-poró e alho no azeite.
Adicione o frango desfiado, tempere com sal, pimenta e páprica.
Misture o arroz cru e o macarrão
Cubra com caldo de legumes quente e cozinhe até o arroz ficar
Finalize com os pimentões e cheiro-verde a gosto.

Sirva quente e aproveite

Empadão de Frango com Filé de Peito de Frango Desfiado Avivar

Ingredientes:

Massa:

3 xícaras de farinha de trigo
300g de manteiga sem sal
1 colher de sobremesa rasa de sal
1 gema
4 colheres de sopa gelada

Recheio:
1 Filé de Peito de Frango Desfiado Avivar;
Azeite;
1 cebola picadinha;
2 dentes de alho picados;
1 colher de colorau;
1 tomara em cubos pequenos;
1 lata de milho;
1/ vidro de azeitona;
1/2 xícara de molho de tomate;
200g de requeijão;
Cheiro verde.

Modo de preparo:

Massa:

Em uma tigela, misture a manteiga gelada, a gema de ovo e uma pitada de sal até obter uma massa lisa;
Envolva a massa em plástico filme e leve à geladeira por 30 minutos;

Recheio:

Em uma panela, aqueça o azeite e grelhe o Filé de Peito de Frango Desfiado da Avivar;
Acrescente a cebola, o alho, os tomates, o extrato de tomate, o milho e as azeitonas. Misture bem;
Finalize adicionando o creme de leite e o cheiro-verde. Reserve;

Montagem:

Após os 30 minutos de descanso da massa, divida-a em duas partes iguais. Use uma parte para forrar o fundo e as laterais de uma forma untada;
Despeje o recheio sobre a base de massa e distribua pedaços de requeijão por cima;
Cubra o recheio com a outra metade da massa, fechando bem as bordas;
Pincele a superfície com a gema de ovo e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar.

Pronto para saborear!

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