Como selar a carne
Veja qual as melhores técnicas para deixar os cortes com uma crosta crocante e um interior suculento, tornando o seu churrasco ainda mais saboroso
Saiba MaisReceita de uma bebida colorida e refrescante, ideal para ser compartilhada entre amigos e familiares em um churrasco
1 garrafa de vinho branco seco ou espumante brut (750 ml)
200 ml de água com gás ou soda limonada
50 ml de licor de laranja
2 colheres (sopa) de açúcar (ajuste conforme o gosto)
1 maçã verde picada
1 pêssego em cubos
5 morangos fatiados
1 kiwi fatiado
1/2 xícara de uvas sem sementes cortadas ao meio
1/2 laranja em rodelas
Gelo a gosto
Em uma jarra grande, coloque todas as frutas picadas.
Adicione o açúcar e o licor de laranja e misture bem.
Acrescente o vinho branco ou espumante e mexa delicadamente.
Adicione gelo e complete com a água com gás ou soda limonada.
Misture suavemente e sirva bem gelado!
Se quiser deixar mais saboroso, prepare a base do Clericot (frutas + açúcar + licor) com antecedência e deixa na geladeira por pelo menos 30 minutos antes de finalizar o preparo.
Foto: Shutterstock
Veja qual as melhores técnicas para deixar os cortes com uma crosta crocante e um interior suculento, tornando o seu churrasco ainda mais saboroso
Saiba MaisQuando falamos sobre churrasco, focamos na escolha da carne, no tempero perfeito e na técnica de preparo na grelha. No entanto, há um aspecto importante que nem todos churrasqueiros conhecem: o tempo de descanso da carne.
Saiba MaisDo tambaqui grelhado à carne de búfalo, explore as tradições, ingredientes exóticos e acompanhamentos surpreendentes que fazem do churrasco nortista uma experiência gastronômica inigualável.
Saiba Mais