Como selar a carne
Veja qual as melhores técnicas para deixar os cortes com uma crosta crocante e um interior suculento, tornando o seu churrasco ainda mais saboroso
Saiba MaisA caipirinha é um coquetel clássico brasileiro que harmoniza perfeitamente com outra paixão nacional, o churrasco. Conheça três receitas para servir no seu evento!
A caipirinha é um coquetel clássico brasileiro, originário do interior de São Paulo no início do século XX, inicialmente criado como um remédio caseiro para gripe. Com o tempo, sua receita foi simplificada para incluir apenas limão, açúcar, cachaça e gelo. Esses ingredientes são macerados e misturados para criar uma bebida refrescante e equilibrada, que rapidamente se tornou um símbolo da cultura e hospitalidade brasileiras.
Além da versão tradicional, a caipirinha tem inúmeras variações, como as feitas com morango, maracujá e abacaxi com hortelã, além de adaptações usando outros destilados como vodka (caipiroska) e rum (caipiríssima). Reconhecida como patrimônio cultural do Brasil, a caipirinha é uma presença constante em festas e celebrações, tanto no país quanto no exterior, continuando a encantar paladares com sua simplicidade e sabor marcante.
Conheça abaixo três opções de caipirinhas que vão incrementar o seu churrasco.

Ingredientes:
– 1 limão tahiti
– 2 colheres (sopa) de açúcar
– 50 ml de cachaça
– Gelo a gosto
Modo de preparo:

Ingredientes:
– 5 morangos
– 2 folhas de manjericão
– 2 colheres (sopa) de açúcar
– 50 ml de cachaça
– Gelo a gosto
Modo de preparo:

Ingredientes:
– 2 fatias de abacaxi
– 3 folhas de hortelã
– 2 colheres (sopa) de açúcar
– 50 ml de cachaça
– Gelo a gosto
Modo de preparo:
Fotos: Shutterstock
Veja qual as melhores técnicas para deixar os cortes com uma crosta crocante e um interior suculento, tornando o seu churrasco ainda mais saboroso
Saiba MaisDescubra como o refrescante Mojito pode transformar o seu churrasco! Uma combinação perfeita para harmonizar com os cortes mais suculentos e deixar seu paladar pronto para mais uma rodada.
Saiba MaisVinho branco no churrasco? Descubra as uvas ideais para harmonizar com carne assada e surpreenda os seus convidados!
Saiba Mais