Receita de Nêga Rosa, um drink aperitivo colorido para o churrasco

Esse coquetel é uma bebida clássica e simples, muito popular em algumas regiões do Brasil. Tem um sabor doce, com leve toque alcoólico e uma coloração rosada marcante

Ingredientes:

– 1 dose (50 ml) de cachaça

– 1/2 lata de leite condensado

– 50 ml de groselha

– Gelo a gosto

Modo de preparo:

1 – No liquidificador, coloque a cachaça, o leite condensado e a groselha.

2 – Adicione o gelo (cerca de 4 a 5 pedras ou a gosto).

3 – Bata tudo até ficar bem homogêneo e cremoso.

4 – Sirva em copos individuais.


Dica:

Se quiser um drink mais suave, você pode substituir parte da cachaça por leite ou leite de coco. Também pode decorar com um toque de canela por cima ou uma cereja no copo, ou atécomuma pequena rosa.

Imagem: Shutterstock

Mais Lidas

Como escolher a melhor churrasqueira elétrica: dicas para facilitar o seu churrasco em casa

Descubra como escolher a churrasqueira elétrica ideal e facilite seus churrascos em casa! Dicas práticas para quem busca sabor e conveniência sem complicação.

Saiba Mais

Churrasco na Austrália: uma tradição ao ar livre

Prático e com frutos do mar e mais legumes, o churrasco na Austrália mostra a versatilidade do preparo na brasa

Saiba Mais

O Delicioso Yakitori: o Churrasco Típico do Japão

Yakitori: o churrasco japonês que conquista paladares ao redor do mundo. Explore a tradição e os sabores incomparáveis dessa delícia japonesa.

Saiba Mais

Vitrine do Fornecedor

Patrocinadores