Como selar a carne
Veja qual as melhores técnicas para deixar os cortes com uma crosta crocante e um interior suculento, tornando o seu churrasco ainda mais saboroso
Saiba MaisEsse coquetel é uma bebida clássica e simples, muito popular em algumas regiões do Brasil. Tem um sabor doce, com leve toque alcoólico e uma coloração rosada marcante
– 1 dose (50 ml) de cachaça
– 1/2 lata de leite condensado
– 50 ml de groselha
– Gelo a gosto
1 – No liquidificador, coloque a cachaça, o leite condensado e a groselha.
2 – Adicione o gelo (cerca de 4 a 5 pedras ou a gosto).
3 – Bata tudo até ficar bem homogêneo e cremoso.
4 – Sirva em copos individuais.
Dica:
Se quiser um drink mais suave, você pode substituir parte da cachaça por leite ou leite de coco. Também pode decorar com um toque de canela por cima ou uma cereja no copo, ou atécomuma pequena rosa.
Imagem: Shutterstock
Veja qual as melhores técnicas para deixar os cortes com uma crosta crocante e um interior suculento, tornando o seu churrasco ainda mais saboroso
Saiba MaisDrink fácil de fazer e perfeito para harmonizar com pratos gordurosos, como as carnes de churrasco, graças à sua acidez equilibrada e frescor.
Saiba MaisDescubra como transformar os espetinhos na estrela do seu churrasco com dicas imperdíveis de sabor e criatividade
Saiba Mais