Receita de Nêga Rosa, um drink aperitivo colorido para o churrasco

Esse coquetel é uma bebida clássica e simples, muito popular em algumas regiões do Brasil. Tem um sabor doce, com leve toque alcoólico e uma coloração rosada marcante

Ingredientes:

– 1 dose (50 ml) de cachaça

– 1/2 lata de leite condensado

– 50 ml de groselha

– Gelo a gosto

Modo de preparo:

1 – No liquidificador, coloque a cachaça, o leite condensado e a groselha.

2 – Adicione o gelo (cerca de 4 a 5 pedras ou a gosto).

3 – Bata tudo até ficar bem homogêneo e cremoso.

4 – Sirva em copos individuais.


Dica:

Se quiser um drink mais suave, você pode substituir parte da cachaça por leite ou leite de coco. Também pode decorar com um toque de canela por cima ou uma cereja no copo, ou atécomuma pequena rosa.

Imagem: Shutterstock

Mais Lidas

Receita de Nêga Rosa, um drink aperitivo colorido para o churrasco

Esse coquetel é uma bebida clássica e simples, muito popular em algumas regiões do Brasil. Tem um sabor doce, com leve toque alcoólico e uma coloração rosada marcante

Saiba Mais

Caipirinha, uma paixão nacional

A caipirinha é um coquetel clássico brasileiro que harmoniza perfeitamente com outra paixão nacional, o churrasco. Conheça três receitas para servir no seu evento!

Saiba Mais

Como preparar carnes defumadas

As técnicas, cortes e segredos do processo de defumação das carnes

Saiba Mais

Vitrine do Fornecedor

Patrocinadores