Receita de Nêga Rosa, um drink aperitivo colorido para o churrasco
Esse coquetel é uma bebida clássica e simples, muito popular em algumas regiões do Brasil. Tem um sabor doce, com leve toque alcoólico e uma coloração rosada marcante
Saiba MaisEsse coquetel é uma bebida clássica e simples, muito popular em algumas regiões do Brasil. Tem um sabor doce, com leve toque alcoólico e uma coloração rosada marcante
– 1 dose (50 ml) de cachaça
– 1/2 lata de leite condensado
– 50 ml de groselha
– Gelo a gosto
1 – No liquidificador, coloque a cachaça, o leite condensado e a groselha.
2 – Adicione o gelo (cerca de 4 a 5 pedras ou a gosto).
3 – Bata tudo até ficar bem homogêneo e cremoso.
4 – Sirva em copos individuais.
Dica:
Se quiser um drink mais suave, você pode substituir parte da cachaça por leite ou leite de coco. Também pode decorar com um toque de canela por cima ou uma cereja no copo, ou atécomuma pequena rosa.
Imagem: Shutterstock
Esse coquetel é uma bebida clássica e simples, muito popular em algumas regiões do Brasil. Tem um sabor doce, com leve toque alcoólico e uma coloração rosada marcante
Saiba MaisA caipirinha é um coquetel clássico brasileiro que harmoniza perfeitamente com outra paixão nacional, o churrasco. Conheça três receitas para servir no seu evento!
Saiba MaisAs técnicas, cortes e segredos do processo de defumação das carnes
Saiba Mais