Receita de Nêga Rosa, um drink aperitivo colorido para o churrasco

Esse coquetel é uma bebida clássica e simples, muito popular em algumas regiões do Brasil. Tem um sabor doce, com leve toque alcoólico e uma coloração rosada marcante

Ingredientes:

– 1 dose (50 ml) de cachaça

– 1/2 lata de leite condensado

– 50 ml de groselha

– Gelo a gosto

Modo de preparo:

1 – No liquidificador, coloque a cachaça, o leite condensado e a groselha.

2 – Adicione o gelo (cerca de 4 a 5 pedras ou a gosto).

3 – Bata tudo até ficar bem homogêneo e cremoso.

4 – Sirva em copos individuais.


Dica:

Se quiser um drink mais suave, você pode substituir parte da cachaça por leite ou leite de coco. Também pode decorar com um toque de canela por cima ou uma cereja no copo, ou atécomuma pequena rosa.

Imagem: Shutterstock

Mais Lidas

Fim de ano com churrasco: dicas práticas para uma confraternização inesquecível

Fim de ano chegando? Que tal comemorar com um churrasco inesquecível? Aprenda dicas práticas para organizar uma confraternização deliciosa, com muita carne, bebida gelada e aquele clima de união.

Saiba Mais

Carne de porco no churrasco: os temperos ideais para realçar o sabor

Descubra os temperos que mais combinam com a carne de porco e aprenda a prepará-la como um verdadeiro mestre do churrasco!

Saiba Mais

Os melhores temperos para costela

Poucos pratos são tão deliciosos quanto uma costela bem temperada, suculenta e cheia de sabor. As costelas bovinas e suínas podem ser combinadas com uma variedade de ervas e especiarias. Veja como fazer isso!

Saiba Mais

Vitrine do Fornecedor

Patrocinadores