Receita de Espetinho de Legumes

Espetinho de legumes, uma opção saborosa e vegetariana para incrementar o seu churrasco!

Ingredientes

  • 1 xícara de legumes coloridos (pepino, pimentão, abobrinha, cebola, dentre outros)
  • 1/2 xícara de mussarela vegetariana (ou queijo de sua preferência)
  • 1/4 xícara de azeite
  • 2 colheres de sopa de vinagre de limão
  • 1 colher de sopa de orégano
  • Sal e pimenta a gosto
  • 10 – 12 palitos para espetinho

Modo de preparo

1 – Lave e prepare os legumes: lave os legumes e corte-os em pedaços tamanho-bocado. Reserve.

2 – Misture o queijo e os temperos: em um bowl, misture a mussarela, azeite, vinagre de limão, orégano, sal e pimenta. Reserve.

3 – Monte os espetinhos: insira um pedaço de cada legume nos palitos, alternando os tipos de legumes. Terminando com um pedaço de queijo.

4 – Regue com o molho: regue os espetinhos com a mistura de queijo e temperos.

5 – Leve ao churrasco: leve os espetinhos ao churrasco e cozinhe por 10-12 minutos, ou até que os legumes estejam levemente tostados.

6 – Sirva: sirva quente e desfrute!

Dica: você pode personalizar os espetinhos com seus legumes favoritos e também adicionar alguns pedaços de frutas, como abacate ou mirtilo, para uma opção mais colorida e saborosa.

Bom Apetite!

Imagem: Shutterstock

Vitrine do Fornecedor

Patrocinadores