Receita de Peito de Frango na Brasa Enrolado em Bacon

Prepare um prato suculento por dentro e crocante por fora — e com aquele sabor defumado irresistível do bacon

Ingredientes:

– 2 peitos de frango sem osso

– 200 g de bacon em fatias finas (preferencialmente tipo americano)

– Sal e pimenta-do-reino a gosto

– Páprica doce ou defumada (

– Alho em pó ou 2 dentes de alho amassados

– Palitos de dente ou barbante culinário

 

Modo de Preparo:

Prepare o frango:

1. Corte os peitos de frango ao meio no sentido do comprimento, formando filés grossos ou tiras largas.

2. Tempere com sal, pimenta, alho e páprica. Deixe marinando por pelo menos 30 minutos na geladeira.

Enrole com bacon:

3. Pegue cada pedaço de frango e enrole com 2 a 3 fatias de bacon, cobrindo bem.

4. Use palitos de dente ou barbante para prender as pontas e manter o bacon no lugar.

Hora da brasa:

5. Leve à grelha em fogo médio e deixe por cerca de 15 a 20 minutos, virando de tempos em tempos até o bacon dourar e o frango cozinhar por completo.

6. Retire os palitos ou o barbante antes de servir.

Imagem: Shutterstock 

Vitrine do Fornecedor

Patrocinadores