Receita de Vinagrete de Feijão Fradinho

Uma opção de receita diferente de um prato que não pode faltar no churrasco.

Ingredientes:

– 2 xícaras de feijão fradinho c

– 1 tomate grande picado em cubinhos

– 1/2 cebola roxa picada

– 1/2 pimentão verde picado

– 1/2 pimentão amarelo picado

– 1/2 xícara de coentro ou salsinha picada

– Suco de 1 limão

– 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

– 2 colheres (sopa) de vinagre (de maçã ou vinho branco)

– Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

– Cozinhe o feijão fradinho em água com uma pitada de sal até ficar macio, mas sem desmanchar. Escorra e deixe esfriar.

– Em uma tigela, misture o feijão cozido, o tomate, a cebola, os pimentões e o coentro (ou salsinha).

– Tempere com o suco de limão, o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta-do-reino.

– Misture bem e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.

Imagem: Shutterstock

 

Vitrine do Fornecedor

Patrocinadores