Receitas Especiais

Receita Pão Francês de Alho na Brasa

Celebre o Dia do Pão Francês com essa receita deliciosa e surpreenda seus amigos e familiares no próximo churrasco!

10 40 minutos Fácil
Saiba Mais

Costela na Airfryer: sabor de churrasco com praticidade

Descubra como preparar uma costela suculenta e irresistível na Airfryer, sem bagunça e com muito sabor.

2 a 3 1 hora Fácil
Saiba Mais

Receita de Vinagrete de Feijão Fradinho

Uma opção de receita diferente de um prato que não pode faltar no churrasco.

4 a 6 1 hora Fácil
Saiba Mais

Receita de Brócolis na Brasa

Um acompanhamento diferente e com sabor defumado para as carnes do churrasco.

4 15 minutos Fácil
Saiba Mais

Receita de Salada Verde com Manga

Um acompanhamento refrescante e leve para o churrasco

4 15 minutos Fácil
Saiba Mais

Mais Lidas

Dicas para deixar a carne macia no churrasco

Ninguém gosta de comer carne dura. E para te ajudar a garantir que suas carnes estejam sempre no ponto perfeito, separamos 7 dicas valiosas. Confira!

Saiba Mais

Gengiskan: um jeito diferente e saboroso de fazer churrasco em casa

Descubra o sabor único do Gengiskan, uma técnica que vem ganhando cada vez mais espaço entre os amantes do churrasco!

Saiba Mais

Mal passada, ao ponto e bem passada: qual o jeito ideal de comer os principais cortes bovinos?

Descubra as diferenças entre mal passada, ao ponto e bem passada, e aprenda como escolher o jeito perfeito de preparar os principais cortes bovinos no churrasco.

Saiba Mais

Vitrine do Fornecedor

Patrocinadores