Turbine seu churras

O descanso da carne

Quando falamos sobre churrasco, focamos na escolha da carne, no tempero perfeito e na técnica de preparo na grelha. No entanto, há um aspecto importante que nem todos churrasqueiros conhecem: o tempo de descanso da carne.

Saiba Mais

Mais Lidas

Mal passada, ao ponto e bem passada: qual o jeito ideal de comer os principais cortes bovinos?

Descubra as diferenças entre mal passada, ao ponto e bem passada, e aprenda como escolher o jeito perfeito de preparar os principais cortes bovinos no churrasco.

Saiba Mais

Descubra o sabor do churrasco coreano

Descubra como preparar o famoso bulgogi e conheça mais sobre o churrasco coreano.

Saiba Mais

Dicas para deixar a carne macia no churrasco

Ninguém gosta de comer carne dura. E para te ajudar a garantir que suas carnes estejam sempre no ponto perfeito, separamos 7 dicas valiosas. Confira!

Saiba Mais

Vitrine do Fornecedor

Patrocinadores