Receita de Nêga Rosa, um drink aperitivo colorido para o churrasco

Esse coquetel é uma bebida clássica e simples, muito popular em algumas regiões do Brasil. Tem um sabor doce, com leve toque alcoólico e uma coloração rosada marcante

Ingredientes:

– 1 dose (50 ml) de cachaça

– 1/2 lata de leite condensado

– 50 ml de groselha

– Gelo a gosto

Modo de preparo:

1 – No liquidificador, coloque a cachaça, o leite condensado e a groselha.

2 – Adicione o gelo (cerca de 4 a 5 pedras ou a gosto).

3 – Bata tudo até ficar bem homogêneo e cremoso.

4 – Sirva em copos individuais.


Dica:

Se quiser um drink mais suave, você pode substituir parte da cachaça por leite ou leite de coco. Também pode decorar com um toque de canela por cima ou uma cereja no copo, ou atécomuma pequena rosa.

Imagem: Shutterstock

Mais Lidas

A tábua ideal para churrasco: qual o melhor material?

Um bom churrasqueiro deve usar os utensílios corretos. Descubra de qual material deve ser feita a tábua usada no churrasco e preserve o corte da sua faca!

Saiba Mais

Vinho branco + churrasco: uma harmonia surpreendente

Vinho branco no churrasco? Descubra as uvas ideais para harmonizar com carne assada e surpreenda os seus convidados!

Saiba Mais

Corte perfeito: técnicas para preparar os principais cortes de carne bovina antes da grelha

Descubra as técnicas certas para cortar cada tipo de carne bovina e surpreenda seus convidados com um churrasco irresistível. Desde a picanha até a maminha, aprenda como garantir maciez e realçar o sabor de cada corte antes de colocá-los na grelha!

Saiba Mais

Vitrine do Fornecedor

Patrocinadores