Churras por aí

Braai, o saboroso churrasco da África do Sul

Se você é apaixonado por churrasco, vai se encantar com essa versão sul-africana cheia de tradição e de sabor

Saiba Mais

Satay: o churrasco aromático do Sudeste Asiático

Descubra uma versão diferente de churrasco, em que os temperos e as espetinhos atuam como protagonistas

Saiba Mais

Churrasco argentino: segredos e tradição do assado perfeito

Descubra os segredos do churrasco argentino! Da qualidade da carne ao tradicional chimichurri, entenda por que o “asado” é um verdadeiro patrimônio gastronômico.

Saiba Mais

Churrasco na Austrália: uma tradição ao ar livre

Prático e com frutos do mar e mais legumes, o churrasco na Austrália mostra a versatilidade do preparo na brasa

Saiba Mais

Descubra o sabor do churrasco coreano

Descubra como preparar o famoso bulgogi e conheça mais sobre o churrasco coreano.

Saiba Mais

Mais Lidas

Churrasco argentino: segredos e tradição do assado perfeito

Descubra os segredos do churrasco argentino! Da qualidade da carne ao tradicional chimichurri, entenda por que o “asado” é um verdadeiro patrimônio gastronômico.

Saiba Mais

Fogo na medida: o jeito certo de acender e manter a temperatura da churrasqueira

Aprenda dicas essenciais para garantir que sua carne fique sempre no ponto certo.

Saiba Mais

O descanso da carne

Quando falamos sobre churrasco, focamos na escolha da carne, no tempero perfeito e na técnica de preparo na grelha. No entanto, há um aspecto importante que nem todos churrasqueiros conhecem: o tempo de descanso da carne.

Saiba Mais

Vitrine do Fornecedor

Patrocinadores