Churras por aí

Satay: o churrasco aromático do Sudeste Asiático

Descubra uma versão diferente de churrasco, em que os temperos e as espetinhos atuam como protagonistas

Saiba Mais

Churrasco argentino: segredos e tradição do assado perfeito

Descubra os segredos do churrasco argentino! Da qualidade da carne ao tradicional chimichurri, entenda por que o “asado” é um verdadeiro patrimônio gastronômico.

Saiba Mais

Churrasco na Austrália: uma tradição ao ar livre

Prático e com frutos do mar e mais legumes, o churrasco na Austrália mostra a versatilidade do preparo na brasa

Saiba Mais

Descubra o sabor do churrasco coreano

Descubra como preparar o famoso bulgogi e conheça mais sobre o churrasco coreano.

Saiba Mais

Churrasco Grego: o sabor da Grécia no seu prato

Descubra tudo sobre essa técnica única de assar carne em espeto vertical e como ela se tornou uma opção deliciosa.

Saiba Mais

Mais Lidas

Como selar a carne

Veja qual as melhores técnicas para deixar os cortes com uma crosta crocante e um interior suculento, tornando o seu churrasco ainda mais saboroso

Saiba Mais

Mal passada, ao ponto e bem passada: qual o jeito ideal de comer os principais cortes bovinos?

Descubra as diferenças entre mal passada, ao ponto e bem passada, e aprenda como escolher o jeito perfeito de preparar os principais cortes bovinos no churrasco.

Saiba Mais

Clericot, um drink para ser compartilhado

Receita de uma bebida colorida e refrescante, ideal para ser compartilhada entre amigos e familiares em um churrasco

Saiba Mais

Vitrine do Fornecedor

Patrocinadores