Conteúdo Churras

Os melhores temperos para costela

Poucos pratos são tão deliciosos quanto uma costela bem temperada, suculenta e cheia de sabor. As costelas bovinas e suínas podem ser combinadas com uma variedade de ervas e especiarias. Veja como fazer isso!

Saiba Mais

Caipirinha, uma paixão nacional

A caipirinha é um coquetel clássico brasileiro que harmoniza perfeitamente com outra paixão nacional, o churrasco. Conheça três receitas para servir no seu evento!

Saiba Mais

Parrilla Uruguaia, uma tradição emblemática do país

Este método de churrasco é mais do que uma maneira de cozinhar; é uma experiência cultural que une amigos e familiares em torno do fogo e da boa comida. Saiba mais sobre a arte do churrasco no Uruguai!

Saiba Mais

O descanso da carne

Quando falamos sobre churrasco, focamos na escolha da carne, no tempero perfeito e na técnica de preparo na grelha. No entanto, há um aspecto importante que nem todos churrasqueiros conhecem: o tempo de descanso da carne.

Saiba Mais

Mais Lidas

Sal + Churrasco: o guia completo para temperar suas carnes

Você sabia que o sal é o segredo de um churrasco perfeito? Quando se trata de churrasco, poucos ingredientes são tão fundamentais quanto o sal.

Saiba Mais

O churrasco no Norte do Brasil: tradições, sabores e influências

Do tambaqui grelhado à carne de búfalo, explore as tradições, ingredientes exóticos e acompanhamentos surpreendentes que fazem do churrasco nortista uma experiência gastronômica inigualável.

Saiba Mais

Fogo na medida: o jeito certo de acender e manter a temperatura da churrasqueira

Aprenda dicas essenciais para garantir que sua carne fique sempre no ponto certo.

Saiba Mais

Vitrine do Fornecedor

Patrocinadores