Romeu e Julieta na Brasa

Uma versão irresistível do clássico queijo com goiabada, feita na churrasqueira!

Ingredientes

– 1 peça de queijo coalho ou queijo minas padrão (aprox. 300g)

– 200g de goiabada cascão em pedaços

– 2 colheres de sopa de mel (opcional)

– Raspas de limão (opcional, para dar um toque cítrico)

– Palitos de churrasco ou espetos de madeira (se usar madeira, deixe de molho por 30 minutos para não queimar)

Modo de preparo

1 – Corte o queijo em cubos grandes ou fatias grossas para evitar que derreta rápido demais na grelha.

2 – Corte a goiabada em pedaços de tamanho semelhante ao do queijo.

3 – Monte os espetinhos, alternando queijo e goiabada. Se preferir, grelhe o queijo e a goiabada separadamente e depois junte no prato.

4 – Leve à brasa, com fogo médio, por cerca de 2 a 3 minutos de cada lado, apenas para dourar o queijo e amolecer a goiabada.

5 – Retire da grelha, regue com mel e finalize com raspas de limão, se desejar.

Sirva quente e aproveite essa delícia defumada! 

Imagem: Shutterstock

 

Mais Lidas

Como Assar o Peru de Natal na Churrasqueira

O peru de Natal é o grande protagonista de muitas ceias natalinas, mas você já pensou em prepará-lo de um jeito diferente?

Saiba Mais

Descubra o sabor do churrasco coreano

Descubra como preparar o famoso bulgogi e conheça mais sobre o churrasco coreano.

Saiba Mais

Gengiskan: um jeito diferente e saboroso de fazer churrasco em casa

Descubra o sabor único do Gengiskan, uma técnica que vem ganhando cada vez mais espaço entre os amantes do churrasco!

Saiba Mais

Vitrine do Fornecedor

Patrocinadores