Conteúdo Churras

Como preparar carnes defumadas

As técnicas, cortes e segredos do processo de defumação das carnes

Saiba Mais

Braai, o saboroso churrasco da África do Sul

Se você é apaixonado por churrasco, vai se encantar com essa versão sul-africana cheia de tradição e de sabor

Saiba Mais

Destilados + Churrasco

Dicas de como harmonizar a bebida com os principais cortes feitos à brasa

Saiba Mais

Vinho quente, uma bebida para o churrasco nos dias de frio

A bebida é aromática, aconchegante e combina muito bem com carnes defumadas e pratos de sabor mais intenso

Saiba Mais

Molhos perfeitos para os cortes de churrasco

Realce o sabor das carnes de porco, frango e boi com preparos simples de fazer e que podem ser facilmente derramados nas carnes logo que elas saírem da churrasqueira

Saiba Mais

Mais Lidas

Sal + Churrasco: o guia completo para temperar suas carnes

Você sabia que o sal é o segredo de um churrasco perfeito? Quando se trata de churrasco, poucos ingredientes são tão fundamentais quanto o sal.

Saiba Mais

Mal passada, ao ponto e bem passada: qual o jeito ideal de comer os principais cortes bovinos?

Descubra as diferenças entre mal passada, ao ponto e bem passada, e aprenda como escolher o jeito perfeito de preparar os principais cortes bovinos no churrasco.

Saiba Mais

Romeu e Julieta na Brasa

Uma versão irresistível do clássico queijo com goiabada, feita na churrasqueira!

Saiba Mais

Vitrine do Fornecedor

Patrocinadores